贵阳一公交车撞上都司高架桥桥墩,10余人被送往医院

贵州交通广播

时间:2020/10/30 来源:贵州交通广播

  10月30日上午11时许,贵阳市南明区次南门路口瑞金南路与都司高架桥十字交叉口处,发生一起公交车交通事故。

  11点50分,记者赶到现场,看见次南门十字路口碎了一地车玻璃,公交16路车上的乘客已经转移,公交车左侧的玻璃全部破碎,车前的车窗玻璃也有破损现象。现场交警正对这一路段实施交通管制,并协调拖吊车将事故车移除。

  据现场围观群众介绍,公交车上受伤乘客有十余名。现场协勤告诉记者:“大概是十一点发生的交通事故,公交车一头撞上了前面的柱子,车窗玻璃全碎了,车上有一些乘客受伤,已经被送往医院了。”

  现场民警介绍,已经对驾驶员进行了酒精检测,暂不涉嫌酒驾,具体事故原因还在进一步调查中。

  截至记者发稿前,公交车已经移除,现场通行情况正在缓慢恢复中。

  (来源:贵州交通广播)

相关推荐

热点推荐


  • 多彩贵州网2020-10-29 09:16


  • 多彩贵州网2020-10-29 07:14


  • 多彩贵州网2020-10-29 05:57


  • 多彩贵州网2020-10-29 02:35


  • 多彩贵州网2020-10-29 05:44

Written by: