西安繁花郡小区门口立交桥下臭气熏天 竟是饭店排放污水所致

[摘要]10月8日,有市民向华商报反映,称三桥繁花郡主小区门口快速干道桥下污水横流已好几个月,气味特别难闻,甚至主干道上也有污水。

  10月8日,有市民向华商报反映,称三桥繁花郡小区门口快速干道桥下污水横流已好几个月,气味特别难闻,甚至主干道上也有污水。

  随后,华商报向西咸新区开发建设管理委员会发函咨询。得到回复称,经西咸新区沣东新城市政工作人员现场调查,桥下污水为附近饭店排放的生活污水汇集,已安排应急抽排,协调城管交通局工作人员组织保洁员赴现场整改,利用冲洗车对道路进行清洗。

  目前沣东新城市政园林配套中心正在调查具体排放污水的饭店,一经查实将依法依规进行处罚,后续将对此类行为加大执法力度,督促排水单位和个人按国家有关规定办理相关后续后实施。华商报记者 杨平

来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

Written by:

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接